络角星河。

头像是稿,来自@善糖童子。

络泽/时叶/楚长泽。

自汉化存放地。

玩儿语c的,原耽/漫圈。

蓝手和红心是动力。

禁止一切转载和二次上传。


想要阴阳师冬之雪的亲友……

阳炎全员.fate背景二设设定

背景参考Fate prototype等。

主从绑定我私心。 
天使位阶这个看起来多中二多帅x

Servant

 

Ayano 楯山文乃Servant职阶 Ruler<规则监督>

这场圣杯战争真正的监督者,即规则维护人。不属于七大职阶外的观测者。穿着黑色水手服,带着红色围巾的温柔少女,似乎和这场战争中的许多人关系微妙,熟识伸太郎,但对方似乎不认识她的样子。时常会在在各servent的maseter不在的时候现身,和他们进行短暂的交谈。行踪不定,除了她自愿现身别人无法找到她。

能力数值不明。

 

Seto 濑户幸助 Servant职阶  Lancer<枪之骑士>

Marry的servant,阳光开朗的青年,恪守骑士精神,非常照顾女性,懂兽语,可以在一定程度上使役动物,比如将其用作侦查用的使魔。人界的服饰为绿色的工装,被形容很像青蛙。灵装为墨绿色的紧身衣,在关节和要害处附有铠甲。有水的地方对其是极为有利的战场。


 

Kano 鹿野修哉 Servant职阶 Assassin<暗杀者>

Kido的servant。语调轻浮行为古怪的青年,说话口气很容易给人一副恶人感。不过对kido的命令倒是言听计从,此外通过一些细节还能看出是个心思缜密的家伙,意外地会体贴人。职阶技能气息遮断,精通模仿和易容,即使是模仿对象最亲近的人都认不出来。完美的暗杀者,灵装上全身各处都有暗袋,藏着大量的匕首。


 

Ene  servant职阶 caster<魔法师>

Momo的servant。性格元气的甚至有些跳脱,恶趣味,腹黑。和momo的关系非常好,比起主从更像是女子高中生间奇怪的友谊。经常在momo吐槽shintaro的时候添油加醋,以戏弄shintaro为乐。作为caster对魔力的操作一流,擅长制作人类也可以使用的魔法道具,阵地战很强,同时对于结界和机关也颇有心得。灵装是深蓝色的小礼服,小腿下透明化,如同幽灵。


 

Hibiya 雨宫响也 servant职阶saber<剑之骑士>

Hiyori的servant。有些别扭的青年,口是心非,但对hiyori抱有外人都能看出的好感,偶尔会看着hiyori露出很难过的神色,与hiyori关系成谜,做事非常尊重hiyori的想法,忠于对方,简而言之就是痴汉。有着非常出色的动态视力,也能看见很远地方的景物,除却剑外对于弓和枪也很上手。灵装是全身铠甲,带有披风。


 

Konoha  servant职阶 Berserker<狂战士>

Shintaro的servant。天然呆,吃货,说话语速缓慢到了让人抓狂的地步,基本状态面瘫,除了话少点非常好相处,神智很清楚完全看不出狂化的样子。很亲近shintaro,没事的话灵体化保持在他身边三米以内,似乎也被带的有些懒宅。武器是一把巨剑,灵装全身铠甲。有里人格。


 

Kuroha servant职阶 berserker<狂战士>

Konoha的里人格,真正的berserker。狂气,傲慢,做事手段狠戾残忍,以人类的悲鸣和痛苦为乐,不过目前伸太郎和konoha并未察觉他的存在。

当konoha转换为kuroha的时候,力量敏捷和耐久会翻一倍。

 

Azami  servant职阶 Rider<骑兵>

Kenjiro的servant。身材娇小的阴沉少女,沉默寡言,用词古旧不过意外的可爱。脑筋有点死板,生活残废,让kenjiro一度怀疑圣杯没有给她有关这个时代的常识。不过战斗起来丝毫不会拖泥带水而且服从命令,这也是kenjiro颇为欣赏的地方。

 

Takane 贵音 servant职阶 Archer<弓之骑士>

Haruka的servant。看起来与常人无异的少女,拥有实体,没有魔力供给但平时也不需要消耗魔力,拥有一份服务员的工作,非常珍惜自己的生活,因为亡主的愿望是希望她能够快乐的活下去。对圣杯战争缺少兴趣,但找上门来的战斗并不会回避,为了活下去倾尽所能。想要借用圣杯复活haruka。

 

Master

Kido 木户芽 Master位阶第五位德天使

Assassin的master。有些中性的少女,kenjiro的养女,自幼跟随kenjiro学习魔术但效果不佳,较为拿手的是散息魔术和治愈魔术,仅凭魔术就能达到和assassin的职阶技能气息遮断的相似的效果,因此和assassin的相性非常高,除了平日的休闲装,正式场合会穿马甲式的修身小西装。

本身不是什么暴力分子,可看着assassin那张脸就觉得对方很欠揍。

 

 

Marry 小樱茉莉 Master位阶第四位主天使

Lancer的master。白发红眼,如人偶般精致的少女,看上去只有十几岁的样子,实际年龄远不止此。单纯,怕生,很依赖作为servant的seto,将其视作家人般的存在。非常优秀的魔术师,除却经验不足外,单论魔力强度可以算是七位master中最强的。持有一根银灰色,镶嵌宝石的手杖作为魔术礼装。

 

Momo 如月桃 master位阶第七位 权天使

Caster的master。知名偶像艺人,性格开朗但不论做什么事都会受到注意因而没有朋友,非常珍惜作为其第一个朋友的ene。并不是正统魔术师,虽然知道魔术师的存在但并不是长子并未继承魔术刻印,货真价实的门外汉,不过对此并不在意。但若是从很早就被圣杯选中赋予令咒这点来看,似乎有什么强烈想要实现的愿望。虽然时常抱怨自己的哥哥,心底却是十分关心他的。

 

 

Shintaro 如月伸太郎 master位阶第二位 智天使 

Berserker的master。如月家的长子,因而得以继承魔术刻印,不过本人在魔术方面倒也是个天才,几乎各方面的魔术都有涉猎。不过较为拿手的还是降灵和黑魔法。家族魔术底蕴算上他只有两代,因而并不被魔术教会的人所重视,遭到轻蔑,本人对此很不屑。重度宅,经常是埋在工房里十天半个月不出门,作息紊乱的表现是重度黑眼圈。对于berserker的吃货属性很无奈,不过对此持包容的态度。似乎有一段记忆缺失。

 

Hiyori 朝比奈日和 master位阶 第三位座天使

Saber的master。年仅十五岁幼小少女,久远的魔术师贵族家庭的大小姐,从小受到优良的教育和魔术训练,其魔术能力远超同龄人,甚至在时计塔获得了席位。为人自傲任性但十分理智,对saber的举动持有疑问但其实非常信任他。对berserker有好感。

 

Kenjiro 楯山研次郎 master位阶 第一位炽天使

Rider的master。时计塔的名誉讲师,在魔术方面造诣优秀,但其外表着实不能令人恭维,用女儿kido私下里的话说就是“完全没有为师的风度,颓废又邋遢”,深爱着妻子彩花和女儿kido,也是唯一一个记得文乃的人。

 

Haruka 九之濑遥master位阶 第六位能天使

Archer的master。已故。温柔善良的少年,某位家族的试验品,身体虚弱半数的时间都是在病床上度过的,但拥有着非常乐观的心态。召唤了archer之后与其成为相当要好的朋友,即将死亡的时候使用了所有的令咒赋予archer不需要魔力就能维持的实体。

 

Others.

Tsukihiko 神父  监督者

Ayaka  kenjiro的夫人,无魔术能力。

Shion  marry的母亲,将魔术刻印传给marry后成为军师一般的存在。 

评论
热度 ( 13 )

© 络角星河。 | Powered by LOFTER